Hi Hi Guys!!!

We Were Born to Be Real,Not to Be Perfect

Pertama-tama,aku mau ucapin selamat datang dulu di WordPress aku ini.Owner WordPress ini bukan hanya aku-Seon-tapi juga temen-temen aku.

WordPress ini tempat aku sama temen-temen deket aku buat mencurahkan semua imajinasi kita.Dan WordPress ini temanya Kpop dan Fiction,tentunya.

Jangan salahin aku sama temen-temen aku jika isinya agak berantakan karena aku memegang teguh Quote yang bakal aku tulis di setiap post aku,yaitu:

We Were Born to Be Real,Not to Be Perfect

Bisa kalian artikan sekilas bahwa,setiap manusia pasti punya kekurangan dan kita nggak bisa menjadi Sempurna karena kita hanya manusia biasa yang di ciptakan dengan kemampuan masing-masing olehNya.

Dan perlu kalian ketahui,Kami-aku dan temen-temen aku-beragama Islam…tapi jangan khawatir,kami terbuka dengan agama lain.

Sekian dulu dari Kami,

Ppai Ppai

Iklan

Perbedaan orang Yang Lagi GALAU sama Yang Abis JADIAN

✘✘✘

image

Orang kalo lagi galau gini nih…😥
Sampe gambar pakek debu,sedih sedih…

image

Beda lagi kalo yang abis jadian!
Beh!!!!gambarnya cuy!bunga bunga ini syahrini pan? lah,warna warni lah…
Ya,untung gak gunung sih…segitiga dua,pakek matahari ditengah…😝

✘✘✘
Sekian dari Seon,
Ppai Ppai

Posted from WordPress for Android

Word of the Week #1

We Were Born to Be Real,Not to Be Perfect

✘✘✘
There are so many things I can’t say,
You never hear it even once!
Someone that is shown in front of me…
My love, it’s not that kind of love!
Inside all those people in the world…
To me, i was only able to see you,
I’m standing only looking at you,
I don’t know about the future after
our love,
At this moment I’ll embrace you like a young child!

Even if your name becomes unfamiliar someday,
My heart will keep it as memory
Even though a sad farewell is to come…
Don’t think about that today!
Inside all those people in the world…
To me, i was only able to see you,
I am standing only looking at you,
I don’t know about the future after
our love,
I will hug you closer with warmth like a young child

It seems that I’m not alone
Today at that place
I’ll be there embraced by only you

✘✘✘

Aku bakal ngepost kutipan yang aku suka setiap minggunya.Masalah kutipan yang diatas,ya…itu agak ngegalau sih sebenernya karena aku abis putus dan parahnya seminggu sebelum anniversary seminggu ini aku amburadul.Belum sampe tahap amburegul sih…

Ok,sekian dari Seon!
Ppai ppai!!!

image